L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. L'alimentazione influenza la fisiologia dei ruminanti e quindi la qualità delle loro produzioni. L'agnello da latte è una produzione secondaria. Lo scopo del lavoro è stabilire se due diverse tipologie di alimentazione di pecore allattanti potessero influenzare le performances di crescita, la qualità delle carcasse e alcuni parametri qualitativi delle carni dei loro agnelli.
Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia di Giuseppe Diblasi
Leggere online libro Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia
Scaricare libro in italiano Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia
Friday, January 25, 2019
Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia scarica PDF - Giuseppe Diblasi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.